Dieser Aufstrich ist Palmölfrei, vegan, aus biologisch-fairgehandelten Zutaten und schmeckt köstlich.
Zutaten:
1 Hand voll getrocknete Feigen
400 g Geröstete Bio-Haselnüsse
5 EL Margarine Palmölfrei z.B. Naturli veganes Streichfett
5 EL Bio-Kakaopulver
1/2 TL Bio-Bourbon-Vanillepulver
etwas Zimt
etwas Lebkuchengewürz
etwas Reissirup
1 Prise Salz
Zubereitung:
Gib die Zutaten in einen leistungsstarken Mixer und mische die Zutaten bis eine gute Konsistenz entsteht. Varriere die Zutaten nach deinem Geschmack. Die Nüsse gibst Du am Besten nacheinander in den Mixer.
Falls Du keinen leistungsstarken Mixer besitzt kannst du es mit gemahlenen Haselnüssen probieren - Du erreichst aber nicht ganz das Ergenis des Mixers.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

Comments