• Karuna

Statt Nutella Feigen-Haselnuß-Schoko-Aufstrich

Dieser Aufstrich ist Palmölfrei, vegan, aus biologisch-fairgehandelten Zutaten und schmeckt köstlich.


Zutaten:

1 Hand voll getrocknete Feigen

400 g Geröstete Bio-Haselnüsse

5 EL Margarine Palmölfrei z.B. Naturli veganes Streichfett

5 EL Bio-Kakaopulver

1/2 TL Bio-Bourbon-Vanillepulver

etwas Zimt

etwas Lebkuchengewürz

etwas Reissirup

1 Prise Salz


Zubereitung:

Gib die Zutaten in einen leistungsstarken Mixer und mische die Zutaten bis eine gute Konsistenz entsteht. Varriere die Zutaten nach deinem Geschmack. Die Nüsse gibst Du am Besten nacheinander in den Mixer.

Falls Du keinen leistungsstarken Mixer besitzt kannst du es mit gemahlenen Haselnüssen probieren - Du erreichst aber nicht ganz das Ergenis des Mixers.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


116 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen