top of page

Statt Nutella Feigen-Haselnuß-Schoko-Aufstrich

Karuna

Dieser Aufstrich ist Palmölfrei, vegan, aus biologisch-fairgehandelten Zutaten und schmeckt köstlich.


Zutaten:

1 Hand voll getrocknete Feigen

400 g Geröstete Bio-Haselnüsse

5 EL Margarine Palmölfrei z.B. Naturli veganes Streichfett

5 EL Bio-Kakaopulver

1/2 TL Bio-Bourbon-Vanillepulver

etwas Zimt

etwas Lebkuchengewürz

etwas Reissirup

1 Prise Salz


Zubereitung:

Gib die Zutaten in einen leistungsstarken Mixer und mische die Zutaten bis eine gute Konsistenz entsteht. Varriere die Zutaten nach deinem Geschmack. Die Nüsse gibst Du am Besten nacheinander in den Mixer.

Falls Du keinen leistungsstarken Mixer besitzt kannst du es mit gemahlenen Haselnüssen probieren - Du erreichst aber nicht ganz das Ergenis des Mixers.

Viel Spaß beim Ausprobieren!


328 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


Ernährungsberatung und Körpertherapie,

Hamburg Volksdorf &

Wuppertal Barmen

karuna@lindamarx.de

Neurodiverse welcome

Diplom Oecotrophologin

​made by

Linda Marx 2021

Mobil: 0163 - 6846367

  • Facebook Social Icon
  • White Facebook Icon

© 2023 by Alison Knight. Proudly created with Wix.com

bottom of page