Der vegane Pfannkuchen ist sehr lecker und liefert gleichzeitg eine gute Portion Eiweiß aus Lupinen und Kichererbsen.
Zutaten:
2 EL Lupinenmehl
1 EL Kichererbsenmehl
4 EL 630er Dinkelmehl (klappt besser als Vollkornmehl)
1 Becher Mandelmilch
1 Prise Salz
Herzhaft:
Für herzhafte Zubereitung
etwas Curkuma
etwas Kreuzkümmel
etwas Schnittlauch
etwas ganz klein geschnittenes Gemüse Deiner Wahl
Süße Zubereitung:
Etwas Zucker (vorsicht kann leicht anbrennen)
Etwas Zimt und Obst (hier kannst Du z.B. überreife Bananen verarbeiten, die Du sonst wegwerfen müsstest)
Zubereitung:
Das ganze Mischen und in gut angewärmten Öl braten. Gib immer nur eine kleine Menge des 'Teigs' in die Pfanne. Diese Pfannkuchen sind deutlich kleiner als normale - so gelingen sie besser.
Rezept von Menno selbst kreiiert
muss ich mal ausprobieren, hört sich lecker an!