top of page
  • Karuna

Veganer Pfannkuchen herzhaft oder süß -super lecker

Der vegane Pfannkuchen ist sehr lecker und liefert gleichzeitg eine gute Portion Eiweiß aus Lupinen und Kichererbsen.


Zutaten:

2 EL Lupinenmehl

1 EL Kichererbsenmehl

4 EL 630er Dinkelmehl (klappt besser als Vollkornmehl)

1 Becher Mandelmilch

1 Prise Salz

Herzhaft:

Für herzhafte Zubereitung

etwas Curkuma

etwas Kreuzkümmel

etwas Schnittlauch

etwas ganz klein geschnittenes Gemüse Deiner Wahl


Süße Zubereitung:

Etwas Zucker (vorsicht kann leicht anbrennen)

Etwas Zimt und Obst (hier kannst Du z.B. überreife Bananen verarbeiten, die Du sonst wegwerfen müsstest)


Zubereitung:

Das ganze Mischen und in gut angewärmten Öl braten. Gib immer nur eine kleine Menge des 'Teigs' in die Pfanne. Diese Pfannkuchen sind deutlich kleiner als normale - so gelingen sie besser.


Rezept von Menno selbst kreiiert





39 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page